设为首页收藏本站

PlayNB玩本网---我的数码生活

QQ登录

只需一步,快速开始

海淘代购 海外购物代下单 海淘手续收费表

首先声明 海淘区旨在鼓励大家自行学习海淘 代购并不是本意 因为太多人中毒了 纷纷要求代购 精力方面我也真的照顾不过来\r\n所以发个收费方式 大家看看 有能力的 还是尽量自己买吧\r\n\r\n一般收费就是8-15%的代购费。最少收50RMB。\r\n美金汇率按6.3来计。\r\n运费按实收 一般如果走转运中国是起重500克49RMB,续重每100克加6.9RMB;如果走百通快递是首重2磅52元,续重每磅加26元,其他快递如果有发现更好的再另行通告。\r\n美国的消费税,如果是亚马逊是免税,如果EBAY上的,或其他购物网站的,则有可能会收取消费税,一般是7-11%,各个州不同。走免税州也是可以的,不少转运公司在免税州有设点,比如百通就有在DE州设点,但是运费要更贵一些,时间更长一些,这个根据具体情况具体分析。\r\n国内的关税按实收取 如产生 一般会有单据的。\r\n\r\n其他的留待补充 \r\n需要说明的一些风险 就是 一般交货期15-30天 由于转运公司或航班延误等情况照成延迟交付 是没有办法的\r\n另外有丢包的风险 如果买家愿意购买保险 可以事先说明 产生丢包的话我会尽量和转运公司索赔 但是具体能索赔到什么程度就看人品咯。 而如果没有买保险而丢包的,只能自认倒霉了。当然也同样会找转运公司要求赔偿,同样看人品!\r\n\r\n具体论坛有几位兄弟能帮忙代购 可以联系\r\n厦门的找胖子:QQ 胖子(425099002);因特 inter(33957479);\r\n互助会的群是138440452\r\n有问题也可以群里问!\r\n\r\n\r\n附\r\n转运中国的收费标准\r\n\r\n\r\n\r\n百通的价格表\r\n bt.jpg \r\n\r\n\r\n\r\n

\r\n
来支持下管理员,海淘有疑问欢迎资讯我

狗爷要开始忙了  哈哈\r\n预计是几号哇

升级

感叹一下  活在天朝不容易

如果能代买就好了,有些东东不支持国际信-用-卡,如果有人在当地帮忙付款验货就好了\r\n当然了,费用也会上去了。

美国人工贵 找人在那代劳 费用肯定很高

改天 有空了 好好学习下

感谢

原来要从福利转收利了{:6_156:}

远去 发表于 2012-1-6 15:07 \r\n原来要从福利转收利了
\r\n\r\n代购很麻烦,现在就算给钱我挣我也不代购,费时间,费精力啊

是啊 福利还会有 但是福利一般是因为我有采购 顺手买 呵呵\r\n另外 本版的海淘介绍已经相对丰富了 FOX多啦A梦和我也可以为大家讲解一些问题 所以鼓励大家自己动手海淘 自己动手丰衣足食嘛!

狗爷,有些不支持国际卡啊。

许愿茹芸 发表于 2012-1-7 11:28 \r\n狗爷,有些不支持国际卡啊。
\r\n\r\n美卡+美私人地址+美国IP\r\n\r\n做不到的话就\r\n\r\nAE卡+转运地址+美国IP

一般几大化妆品和coach LV都官网国际卡和AE都刷不过去\r\n\r\n其他的限制国际卡的网站用AE+美国IP基本都可以过

支持!

AE卡不好办吧。\r\n美国IP好搞。

国内有几个卡有AE的

招行AE有年费\r\n\r\n工行AE无年费,好申请\r\n\r\n中信AE无年费,好申请外加国外网站通过率高

caim 发表于 2012-1-9 15:43 \r\n一般几大化妆品和coach LV都官网国际卡和AE都刷不过去\r\n\r\n其他的限制国际卡的网站用AE+美国IP基本都可以过
\r\n\r\n今天用工行的VISA买LANCOME的。提交了2次。都失败了。不支持天朝的卡。怎么搞。钱会自动退回来吗?